Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie warmen Linsen-Schinken-Salat. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Warmer Linsensalat, Lachs und warmer Linsensalat, und Warmer Linsensalat und ein pochiertes Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Linsen, Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Aktie
Wasser
4
Fügen Sie den Schinken und kochen nur bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
5
Gut abtropfen lassen und die Linsen und den Schinken in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer kleinen Schüssel den Senf mit Essig und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Traubenkerne und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter die Linsen rühren und Petersilie und Schnittlauch unterheben.