Warmer Makrelen-Rote-Bete-Salat

Warmer Makrelen-Rote-Bete-Salat
Warmer Makrelen-Rote-Bete-Salat könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 672 Kalorien, 31g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Selleriestangen, Makrele, Rote Beete und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Makrelensalat mit Rote-Bete-Meerrettich-Dressing, Geräucherter Makrelen-Rote-Bete-Salat mit cremigem Meerrettichdressing, und Makrele mit warmem Blumenkohl & Kapernsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln für 12-15 Minuten, bis sie gerade zart sind. In der Zwischenzeit die Makrelenfilets in große Stücke schneiden und die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
RübeRübe
KartoffelKartoffel
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Salatdressing und Meerrettichsauce in einer Salatschüssel mischen und würzen. Tipp in den Kartoffeln sollten sie noch warm sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SalatdressingSalatdressing
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Salatblätter, Makrele, Rote Beete, Sellerie und Walnüsse, und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
MakreleMakrele
WalnüssenWalnüssen
SelleriesSelleries
5
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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