Warmer Mandel-Kirschkuchen

Warmer Mandel-Kirschkuchen
Warmer Mandel-Kirsch-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 444 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Wenn Sie Mandelextrakt, Kirschen, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, Warmer Kirsch-Upside-Down-Kuchen, und Angel Food Kuchen mit warmer Kirschsauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin