Warmer Pfifferlings-Beeren-Salat mit Cheddar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Salz und Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, Warmer Pfifferlingsalat mit Speck und pochierten Eiern, und Warmer Weizenbeeren-Pilz-Salat.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebelringe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Zwiebelringe in eine mittelgroße Schüssel.
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und wenn es heiß ist, die Pfifferlinge hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Flüssigkeit in der Pfanne verdampft ist, ca. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Pfifferlinge etwa 5 Minuten länger gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Senf und den restlichen 2 Esslöffeln plus 1 Teelöffel Olivenöl vermischen; die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola, Brombeeren und Himbeeren mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Pfifferlinge und die Vinaigrette hinzu und werfen Sie gut. Legen Sie ein Stück cheddar auf jeden Teller. Den Salat auf die Teller verteilen und servieren.