Warmer Pfifferlingsalat mit Speck und pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttersalat, Thymianzweige, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern, Pfifferlinge und Mangalitsa Speck Pizza, und Gerösteter Lauch mit pochierten Eiern und warmem Spinatsalat.
Anweisungen
1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 4 EsslöffelÖl und Thymian in einer großen Schüssel. Drücken Sie 2 Knoblauchzehen in Öl mit Knoblauchpresse; Schneebesen toblend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Pfifferlinge und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Spray umrandeten Backblech mit nonstickspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Pilzmischung auf Blatt verteilen.Pilze braten, bis sie weich sind, rührenoccasionally, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
7
Cut Speck quer in 1/4-Zoll-Dickstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
1 Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mit 1tablespoon Öl beträufeln. Jede Scheibe der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
13
Große Pfanne mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz. Crack eier, 1 ata zeit, in pudding tasse, dann rutsche ei fromcup in wasser; reduzieren wärme zu niedrigen. Poacheggs bis Weiß gesetzt sind und Eigelb weich sindsatz, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Eigelb
Ei
Salz
15
In der Zwischenzeit werfen Salat und Mâche mitgenug Vinaigrette zu beschichten. Mound Salat auf zwei Tellern. Mit geschlitzten löffel, entfernen eggsfrom wasser, tupfen mit papier handtücher zu absorbieren überschüssige flüssigkeit, und ort atop salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kopfsalat
Mache
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
16
Mit Pilzen und Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speck
17
Legen Sie Ciabattafingers um Salat und sofort servieren.