Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit
Warm rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit benötigt ungefähr 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 215 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelzwiebel, rosa Grapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit, Rasierte Sunchokes mit rosa Grapefruit und Avocado, und Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fenchel mit einer Mandoline in dünne Späne.
Schneiden Sie den Boden und die Oberseite der Grapefruit ab. Schneiden Sie die Schale mit einem Messer von den Seiten ab, folgen Sie der Kurve der Grapefruit und achten Sie darauf, nur die Schale und das bittere Mark wegzuschneiden. Halten Sie die Früchte in einer Hand über eine Schüssel und schneiden Sie das Fruchtfleisch der Grapefruit von der Membran weg, um einen Keil freizusetzen. Wiederholen, bis alle Segmente freigegeben sind.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra bestreichen und den Fenchel hinzufügen. Mit Salz würzen und 1 bis 2 Minuten braten oder bis der Fenchel warm und mit dem Öl überzogen ist.
Vom Herd nehmen. Grapefruitsegmente, Olivenspäne und Saft hineingeben und mit den Fenchelwedeln bestreuen.