Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen

Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen
Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandeln, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Spinatsalat mit Erdbeeren und Nektarinen, Eingelegte rote Zwiebeln, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Mandeln auf einem Backblech verteilen. Toast im Ofen, Rühren ein-oder zweimal, bis Licht golden, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Spinat und Nektarinen in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis sie gut gebräunt sind. Essigmischung einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Heißes Dressing über Spinatmischung kratzen und zum Überziehen werfen. Teilen Sie unter 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Streuen Sie jeden Salat mit Ziegenkäse, Mandeln und Schinken, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
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