Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen

Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen
Warmer Spinatsalat mit roten Zwiebeln und Nektarinen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mandeln, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Spinatsalat mit Erdbeeren und Nektarinen, Eingelegte rote Zwiebeln, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Mandeln auf einem Backblech verteilen. Toast im Ofen, Rühren ein-oder zweimal, bis Licht golden, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Spinat und Nektarinen in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit Pfeffer und einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Warmes Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis sie gut gebräunt sind. Essigmischung einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Heißes Dressing über Spinatmischung kratzen und zum Überziehen werfen. Teilen Sie unter 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Streuen Sie jeden Salat mit Ziegenkäse, Mandeln und Schinken, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
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