Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese
Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Pfefferflocken, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts Milanese mit Rahmspinat, Spinatsalat mit gebratenem Schweinefleisch & warmer Ingwer-Vinaigrette, und Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat.
Anweisungen
Bereiten Sie das Schweinefleisch vor: Schlagen Sie das Fleisch zwischen 2 Stück Plastikfolie mit einer schweren Pfanne oder einem Hammer, bis es dünn ist. Knacken Sie das Ei in eine flache Schüssel und fügen Sie einen Hauch von kaltem Wasser; Schneebesen zu mischen.
Das Mehl in eine separate flache Schüssel geben.
Paniermehl und Parmesan in einer dritten Schüssel vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Scheibe Schweinefleisch in das Mehl, dann das Ei, dann die Semmelbröselmischung und wenden Sie sich dem Mantel zu.
In einer Schicht auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Vom Herd nehmen und die Schweinescheiben in einer Schicht hinzufügen. Zurück zum Herd und kochen, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und drehen Sie das Schweinefleisch um; Kochen Sie 2 bis 3 weitere Minuten oder bis es durchgegart ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; in Streifen schneiden.
Machen Sie den Salat: Wischen Sie die Pfanne aus.
Fügen Sie das Olivenöl und die Tomaten hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Mit Salz würzen, die roten Pfefferflocken hinzufügen und kochen, bis die Tomaten blasen, 1 bis 2 Minuten; Basilikum und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte des Spinats in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie die Tomaten und alle Pan Säfte über den Spinat und werfen leicht welken; Geschmack zum Würzen. Mit dem restlichen Spinat werfen. Unter den Tellern teilen und mit dem Schweinefleisch belegen.