Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat

Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat
Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat könnte genau das glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brownies mit Schokolade und Szechuan-Pfeffer , Shirataki-Nudeln nach Szechuan-Art und Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing .

Anweisungen

1
Garnelen in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Spinat, Mais, Sprossen, Mandeln, Wasserkastanien, rote Paprika, Koriander, Zwiebeln und Garnelen in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SprosseSprosse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In derselben Pfanne Essig, Ingwer, Knoblauchsauce und Sojasauce vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist. Über den Salat gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
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