Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat

Warmer Szechuan-Garnelen-Spinat-Salat könnte genau das glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brownies mit Schokolade und Szechuan-Pfeffer , Shirataki-Nudeln nach Szechuan-Art und Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing .
Anweisungen
Garnelen in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Spinat, Mais, Sprossen, Mandeln, Wasserkastanien, rote Paprika, Koriander, Zwiebeln und Garnelen in einer großen Schüssel vermengen.
In derselben Pfanne Essig, Ingwer, Knoblauchsauce und Sojasauce vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist. Über den Salat gießen und vermengen.