Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce, Würziger warmer Seidentofu mit Sellerie-Koriander-Salat, und Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa).
Anweisungen
Tofu vorsichtig abspülen und in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
In der Zwischenzeit Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten (außer Tofu) verrühren.
Kurz vor dem Servieren den Tofu vorsichtig mit einem großen Spatel aus dem Topf heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Sanft trocken tupfen, dann auf einen kleinen Teller geben. Löffel etwas Sauce über Tofu und warm servieren.
Servieren restliche sauce auf der Seite.
*Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Tofu kann bis zu 4 Stunden warm gehalten werden.