Warmer Traubenkuchen

Warmer Traubenkuchen
Warmer Traubenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Traubenkuchen, Warme Garlicky Traubentomaten, und Schweinefleisch mit warmer Trauben-Zwiebel-Salsa.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem Mixer in einer großen Schüssel, bis die Mischung in der Farbe aufhellt, 5 bis 8 Minuten. Eier und Zitronenschale langsam einrühren. Sieben Sie 1 1/2 Tassen Mehl in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Backpulver und Salz hinzu und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
3
Fügen Sie das Olivenöl und die Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Werfen Sie die Rosinen und etwa 1 Tasse Trauben in eine separate Schüssel und sieben Sie die restlichen 1 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
GrapesGrapes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Frucht-Mehl-Mischung dem Kuchenteig hinzu und rühren Sie nur genug, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
5
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform oder einer Glasbackform gründlich mit etwas weicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SpringformSpringform
6
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und schieben Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn sitzen, bis er kühl genug ist, um ihn zu berühren, und lösen Sie dann die Außenseite der Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
9
Sahne, Konditorzucker und Mandelextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Den Honig in eine kleine Pfanne geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sobald es sprudelt, verdickt und verdunkelt sich leicht, etwa 3 Minuten, fügen Sie den Ingwer und die restlichen 1 Tasse Trauben. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
GrapesGrapes
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Servieren Sie die Kuchenscheiben mit etwas Trauben-Honig-Mischung und einem Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GrapesGrapes
HonigHonig
12
Foto von Con Poulos

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)konditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)kleiner Knopf Ingwer, geschält und gerieben (überkleiner Knopf Ingwer, geschält und gerieben (über796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote kernlose Trauben, halbiertrote kernlose Trauben, halbiert1Stickungesalzene butter, plus mehr für die Pfanne, erweichtungesalzene butter, plus mehr für die Pfanne, erweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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