Warmer Ziegenkäse Timbales

Warmer Ziegenkäse Timbales
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Ziegenkäse-Timbales aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Schalotten, Eiern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. icht so enorm. Versuchen Aubergine timbales mit Ziegenkäse, Salat mit warmem Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse in Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Öl ramekins und Linie Böden mit Runden von Wachspapier. ölpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Ziegenkäse und Butter in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die restlichen Timbale Zutaten und Salz und Pfeffer abschmecken, dann gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Gießen Sie in Ramekins und füllen Sie sie etwa drei Viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen timbales in einem Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis blass golden und leicht aufgeblasen und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Übertragen Sie Ramekins in ein Rack und kühlen Sie 10 Minuten ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Zitronensaft und Schalotte in einer großen Schüssel verquirlen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mesclun werfen. Salat auf einzelne Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MesclunMesclun
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Führen Sie ein Messer um Rand jedes timbale zu lösen, dann invertieren jeweils auf einen Salat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Papier von Timbales entfernen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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