Warmer Ziegenkäse Timbales
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warme Ziegenkäse-Timbales aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Schalotten, Eiern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. icht so enorm. Versuchen Aubergine timbales mit Ziegenkäse, Salat mit warmem Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse in Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Öl ramekins und Linie Böden mit Runden von Wachspapier. ölpapier.
Ziegenkäse und Butter in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen Timbale Zutaten und Salz und Pfeffer abschmecken, dann gut mischen.
Gießen Sie in Ramekins und füllen Sie sie etwa drei Viertel voll.
Backen timbales in einem Wasserbad in der Mitte des Ofens, bis blass golden und leicht aufgeblasen und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie Ramekins in ein Rack und kühlen Sie 10 Minuten ab.
Zitronensaft und Schalotte in einer großen Schüssel verquirlen und 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mesclun werfen. Salat auf einzelne Teller verteilen.
Führen Sie ein Messer um Rand jedes timbale zu lösen, dann invertieren jeweils auf einen Salat.
Papier von Timbales entfernen und servieren.