Warmes Rhabarberkompott mit Walnuss-Kokos-Crunch
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie warmes Rhabarberkompott mit Walnuss-Kokos-Crunch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus dicken Streifen Kokosnuss, Zucker, Wildblumenhonig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Warme schwarze Mission Feige, Walnuss Crunch und Blauschimmelkäsetörtchen, Himbeer-Kokos-Parfaits mit Kokos-Walnuss-Crunch, und Gingery Kompott crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber, 2/3 Tasse Zucker und Crème de Cassis in einem mittelgroßen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzierenzu niedrig, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, ca.
Transfer zum Kühlschrank, um etwas abzukühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Einmal wieder, wenn gewünscht.
Legen Sie Walnüsse und restlichen 5 Esslöffel Zucker in medium Nonstick Pfanne. Rühren Sie ständig bei starker Hitze, bis der Zucker schmilzt und tief bernsteinfarben wird, ca.
Fügen Sie Kokosnuss hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert, ungefähr 30 Sekunden. Drücken Sie auf den Boden der Pfanne. In Pfanne abkühlen. Brechen Sie ein shards.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Rhabarberkompott auf 4 große Weingläser verteilen. Löffel Dollop Joghurt auf Kompott, Nieselregen mit Honig, und oben mit Walnuss-Kokos-Crunch.
* Erhältlich in Naturkostläden und Fachgeschäften.
** Ein dicker Joghurt, der in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften (wie Trader Joe's und Whole) verkauft wird
Lebensmittelmärkte) und griechische Märkte. Wenn nicht verfügbar, legen Sie normalen Joghurt in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird. Abdecken und im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen.