Warmes Steak, Feta & Artischocken-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauchsalz, Augensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Fetan-Artischocken-Dip, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Warmer Artischockensalat.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.