Warmes Steak, Feta & Artischockensalat

Warmes Steak, Feta & Artischockensalat
Warmes Steak, Feta & Artischocken-Salat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Knoblauchsalz, Augensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Fetan-Artischocken-Dip, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Warmer Artischockensalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
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