Warmes tropisches Bananen-Eis-Topping

Warmes tropisches Bananen-Eis-Topping
Warmes tropisches Bananan-Eis-Topping ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 274 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Warme Beere Topping für Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Bananenscheiben in die Pfanne geben, die Vanille einrühren und kochen, bis die Bananen goldbraun sind. Die Kokosnuss einrühren und mit Süßwarenzucker und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BananeBanane
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin