Warmes tropisches Bananen-Eis-Topping
Warmes tropisches Bananan-Eis-Topping ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 274 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Warme Beere Topping für Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Bananenscheiben in die Pfanne geben, die Vanille einrühren und kochen, bis die Bananen goldbraun sind. Die Kokosnuss einrühren und mit Süßwarenzucker und Walnüssen belegen.
Sofort über Eis servieren.