Warum das Huhn die Straße überquerte Santa Fe-leckere Tortillasuppe

Warum das Huhn die Straße überquerte Santa Fe-leckere Tortillasuppe
Das Rezept „Warum-das-Huhn-die-Straße-überquerte-Santa-Fe-tastische Tortilla-Suppe“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 1127 Kalorien , 55 g Eiweiß und 46 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 56 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Maiskolben, Zitronensaft, Hähnchenbrustfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 95 % . Ähnliche Rezepte sind „Warum-das-Huhn-die-Straße-überquerte“-Santa-Fe-Tastic-Tortilla-Suppe“ , „Santa-Fe-Salat mit Tortilla-Strohhalmen “ und „Santa-Fe-Hühnchen-Fajita-Suppe“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoher Stufe und einen Suppentopf auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar Oder Pepper Jack KäseGeriebener Cheddar Oder Pepper Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Den Mais mit Öl beträufeln und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Rote Paprika mit dem Mais auf den Grill geben. Gemüse insgesamt 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Zum Abkühlen 5 Minuten herausnehmen.
6
Entfernen Sie die verkohlte Haut der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
7
Während das Gemüse kocht, das Hühnchen würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
8
Geben Sie 2 Esslöffel Öl in den heißen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Hähnchen in den Topf geben. Mit Geflügelgewürz, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen auf jeder Seite leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Chipotle-Paprika hinzufügen. Gemüse mit Hühnchen 5 bis 7 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Tomaten, Tomatensoße und Brühe hinzufügen. Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
12
Mais vom Kolben schaben und zur Suppe geben. Gegrillte rote Paprika kleinhacken und in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
13
Chips handvollweise zur Suppe geben und unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
14
Servieren Sie die Suppe sofort mit etwas geriebenem Käse und einem Klecks saurer Sahne. Garnieren Sie sie mit einer oder allen der vorgeschlagenen Garnituren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft

Zutaten

1-2 EL natives Olivenöl extratomato sauce, 8 ouncestomato sauce, 8 ounces1-2 EL natives Olivenöl extrastewed tomatoes, 28 ouncesstewed tomatoes, 28 ounces454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghähnchenbrust-Angebotehähnchenbrust-Angebote7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, erhältlich in wiederverschließbaren Papierbehältern am SuppengangHühnerbrühe, erhältlich in wiederverschließbaren Papierbehältern am Suppengang1( Auberginen)to 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of marketto 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of market3ohren Mais auf dem Kolben oder 2 Ohren frisch gefrorene Maiskolben, aufgetautohren Mais auf dem Kolben oder 2 Ohren frisch gefrorene Maiskolben, aufgetaut4Garnelen und geädertGemüse- oder Maisöl zum Nieseln plus 2 Esslöffel - 2 Umdrehungen des Topfes in einem langsamen StromGemüse- oder Maisöl zum Nieseln plus 2 Esslöffel - 2 Umdrehungen des Topfes in einem langsamen Strom4Garnelen und geädertGemüse- oder Maisöl zum Nieseln plus 2 Esslöffel - 2 Umdrehungen des Topfes in einem langsamen StromGemüse- oder Maisöl zum Nieseln plus 2 Esslöffel - 2 Umdrehungen des Topfes in einem langsamen Strom4601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblaue Mais-Tortilla-Chips, in große Stücke zerlegtblaue Mais-Tortilla-Chips, in große Stücke zerlegt1Doppelt gefüllte Oreoskreuzkümmel, 1/3 Palme vollkreuzkümmel, 1/3 Palme voll3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1reife Avocado, gewürfelt und mit dem Saft von 1/2 Zitrone gekleidetreife Avocado, gewürfelt und mit dem Saft von 1/2 Zitrone gekleidet1( Auberginen)gelb gehäutete Zwiebel, gehacktgelb gehäutete Zwiebel, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Koriander- oder Petersilienblättergehackte Koriander- oder Petersilienblätter113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingshredded cheddar or pepper Jack cheeseshredded cheddar or pepper Jack cheese1Doppelt gefüllte Oreosgeflügel gewürz, 1/3 palm vollgeflügel gewürz, 1/3 palm voll1rote Paprika, gespalten und entkerntrote Paprika, gespalten und entkernt0rote rohe Zwiebel, gehacktrote rohe Zwiebel, gehackt4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1kleinzu mittleren Zucchini, kleine Würfelzu mittleren Zucchini, kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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