Was geht, Hund

Was geht, Hund
What Up, Dog könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dog Haus „Sooo Cali“ Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper und Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .

Anweisungen

1
Gurke und Paprika in einem Sieb vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und bestreuen Sie es mit Salz. Umrühren und 30 Minuten ruhen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen, auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blech legen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem mittelgroßen Topf Gurke und rote Paprika mit den restlichen Relish-Zutaten vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis eine dicke Masse entsteht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind. In einer kleinen Schüssel die restlichen Saucenzutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zusammen mit den Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es ohne Deckel etwa 30 Minuten lang köcheln, bis es dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
5
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Hot Dogs hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen, nach 4 Minuten wenden. Während die Hot Dogs kochen, bestreichen Sie die Brötchen leicht mit zerlassener Butter und legen Sie sie auf ein Blech. Etwa 1 Minute lang braten, bis es leicht geröstet ist. .
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und jeweils mit 2 EL der würzigen Zwiebelsauce, 2 EL Relish und etwas Senf belegen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer

Hot Dogs können mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hotdog nach New Yorker Art mit Senf und Sauerkraut. Für einen Dog im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Ganz gleich, welche Toppings Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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