What Up, Dog könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dog Haus „Sooo Cali“ Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper und Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .
Anweisungen
1
Gurke und Paprika in einem Sieb vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel und bestreuen Sie es mit Salz. Umrühren und 30 Minuten ruhen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen, auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blech legen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einem mittelgroßen Topf Gurke und rote Paprika mit den restlichen Relish-Zutaten vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis eine dicke Masse entsteht. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gezupfte Dillzweige
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind. In einer kleinen Schüssel die restlichen Saucenzutaten verrühren.
Zusammen mit den Zwiebeln und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es ohne Deckel etwa 30 Minuten lang köcheln, bis es dickflüssig ist.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einem verschlossenen Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
5
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Hot Dogs hinzufügen und 8 Minuten kochen lassen, nach 4 Minuten wenden. Während die Hot Dogs kochen, bestreichen Sie die Brötchen leicht mit zerlassener Butter und legen Sie sie auf ein Blech. Etwa 1 Minute lang braten, bis es leicht geröstet ist. .
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Die Hot Dogs in die Brötchen geben und jeweils mit 2 EL der würzigen Zwiebelsauce, 2 EL Relish und etwas Senf belegen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Hot Dogs können mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer kombiniert werden. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hotdog nach New Yorker Art mit Senf und Sauerkraut. Für einen Dog im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Ganz gleich, welche Toppings Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.