Wasabi-Lachs-Burger mit Edamame-Koriander-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Tomaten, Edamame-Koriander-Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ut. Versuchen Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame, Spaghetti Squash mit Edamame-Koriander-Pesto, und Gebratener Heilbutt mit Koriander-Edamame-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Ort tofu in eine große Schüssel geben.
Lachs in die Schüssel geben; mit einer Gabel zerbröckeln.
Fügen Sie Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Eiweiß); gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel; Baggerpasteten in Panko.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede der unteren Brötchenhälften; Jede Portion mit 1 Tomatenscheibe, 1 Pastetchen und 1 Zwiebelscheibe belegen.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Edamame-Cilantro-Pesto über jede Portion; oben mit oberen Brötchenhälften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.