Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Tomaten, Edamame-Koriander-Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ut. Versuchen Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame, Spaghetti Squash mit Edamame-Koriander-Pesto, und Gebratener Heilbutt mit Koriander-Edamame-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Ort tofu in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lachs in die Schüssel geben; mit einer Gabel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Eiweiß); gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schnittlauch
5
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel; Baggerpasteten in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie 1 Salatblatt auf jede der unteren Brötchenhälften; Jede Portion mit 1 Tomatenscheibe, 1 Pastetchen und 1 Zwiebelscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Tomate
Zwiebel
Rollen
9
Verteilen Sie 2 Esslöffel Edamame-Cilantro-Pesto über jede Portion; oben mit oberen Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.