Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. enial. Versuchen Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes, Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große umrandete Backblech für 15 Minuten.
3
In der Zwischenzeit Mayonnaise und Wasabiin einer kleinen Schüssel mischen. Die Hälfte des Ingwers und die Hälfte des Knoblauchs einrühren; beiseite stellen. Saison Fisch überall mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ort, bok choy, Kohl und Pilze in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bok Choy
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Öl beträufeln und restlichen Ingwer und Knoblauch hinzufügen.Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
6
Streuen Sie Gemüse über eine Seite Vonbackblech. Lachs auf der anderen Seite anrichten.Braten, gelegentlich Gemüse umrühren,bis der Lachs durchgegart ist, 12-15Minuten. Gemüse auf Teller verteilen;mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
7
Servieren Sie Wasabi mayonnaisealongside.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi
8
Pro portion: 476 Kalorien, 31 g Fett, 6 g Kohlenhydrate
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.