Wasabi-Rindfleisch-Fajitas

Wasabi-Rindfleisch-Fajitas
Das Rezept Wasabi-Rindfleisch-Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 minuten. Dieser Hauptgang hat 348 kalorien, 15 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Knoblauchzehe, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Rindfleisch-Teriyaki-Chips mit Wasabi-Mayonnaise, Gebratenes Rinderfilet mit Wasabi-Knoblauchcreme, und Roastbeef-Sandwich mit Radieschen und würzigem Wasabi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, Sojasauce, Wasabi, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen, bis alles vermischt ist. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
WasabiWasabi
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rindfleisch hinzufügen; 4-6 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Frühlingszwiebeln und Paprika im restlichen Öl 2-3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist. Rindfleisch in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Mit Tortillas und Krautsalatmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Kapitel 24 Feuer versuchen und das Feuer Pinot Noir überfluten. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin