Wasabi verkrusteter Lachs mit Orangen-Ingwer-Sauce

Wasabi verkrusteter Lachs mit Orangen-Ingwer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Schalotte, Wasabipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete schwarze und weiße Sesamsamen, garnierengeröstete schwarze und weiße Sesamsamen, garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengedämpfter langkörniger weißer Reisgedämpfter langkörniger weißer Reis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,emerils ursprüngliche Essenzemerils ursprüngliche Essenz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(Winter)OrangenschaleOrangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPanko-Semmelbrösel oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel oder Matzenmehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig680Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfilets, ohne Hautlachsfilets, ohne Haut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottegehackte Schalotte0(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte ungesalzene butter, in Stücke geschnittenkalte ungesalzene butter, in Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wasabi-Pulverwasabi-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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