Wasserkastanien mit Speckmantel

Speckumhüllte Wasserkastanien könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Ketchup, Pfirsich-Babynahrung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Speckwasserkastanien, Mit Speck umwickelte Wasserkastanien, und Mit Speck umwickelte Wasserkastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckstreifen der Länge nach und dann der Breite nach halbieren. Wickeln Sie jedes Speckstück um eine Wasserkastanie. mit einem Zahnstocher sichern.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 25 Minuten backen, einmal wenden; bei Bedarf abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Über Wasserkastanien träufeln.
25-35 Minuten länger backen oder bis der Speck knusprig ist.