Wassermelone Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Wassermelone, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Wassermelone Granita, Geprägte Wassermelone Granita, und Wassermelonen-Granita Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Tasse Wasser, Zucker und Limettenschale mischen und zum Kochen bringen.
Abkühlen lassen, dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.
In einem Mixer Wassermelone und 1 Tasse Limettensirup glatt rühren. Wenn es Samen gibt, gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Den Limettensaft einrühren.
Fügen Sie nach Belieben Sirup und / oder Limettensaft hinzu (die Mischung schmeckt nach dem Einfrieren weniger süß).
Gießen Sie Pure in eine quadratische 8-Zoll-Backform. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis die Mischung an den Rändern zu gefrieren begonnen hat, aber immer noch matschig ist, 2 bis 3 Stunden. Rühren Sie die Mischung gründlich um und kratzen Sie die Seiten nach unten. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 8 Stunden.
Zum Servieren mit einer Gabel abkratzen, um große Flocken zu machen, und in gekühlte Gläser oder Schüsseln löffeln.