Wassermelone mit Brunnenkresse und Feta

Wassermelone mit Brunnenkresse und Feta
Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Wassermelone mit Brunnenkresse und Feta könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 207 kalorien Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 44 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Wassermelone, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Wassermelone und Brunnenkresse Salat, Wassermelonen-Brunnenkresse-Salat mit Ingwer, und Gegrillte heiß-saure Garnelen mit Wassermelonen-Brunnenkresse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel die Wassermelone, den Feta-Käse, die Brunnenkresse, die Zitronenschale, den Zitronensaft, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer. Vorsichtig werfen, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
WatermelonWatermelon
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin