Wassermelonensalat mit Minzblättern
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Wassermelonensalat mit Minzblättern aus. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 217 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Eine Mischung aus Feta-Käse, Minze, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1699 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wassermelonensalat mit Minzblättern, Wassermelonen-Minz-Salat, und Wassermelonensalat mit Minze sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Fruchtfleisch von der Melone abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden, die Samen entfernen und wegwerfen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Schneebesen in einer kleinen Schüssel vermengen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Olivenöl langsam einrühren, jeweils ein paar Tropfen.
Fügen Sie die gehackte Minze hinzu, schmecken Sie und passen Sie die Gewürze an.
Melone, Zwiebel und Feta in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie das Dressing über die Melonenmischung und werfen Sie es vorsichtig, bis alles überzogen und gleichmäßig vermischt ist.
Mit Minzzweigen garnieren.
Zum Servieren den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit Minzblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Wassermelonensalat passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pedroncelli Signature Selection Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.