Wassermelonensorbet
Wassermelonensorbet ist ein glutenfreies Rezept mit 16 Portionen. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 118 Kalorien . Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gelatine, Zitronensaft, Milch und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Wassermelonensorbet , Sherbet-Wassermelone und Wassermelonensorbet-Smoothies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wassermelone, Zucker und Zitronensaft vermischen. 30 Minuten kalt stellen; Die Hälfte in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht; in eine große Schüssel gießen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte. beiseite legen.
In einem Topf Gelatine und Wasser kochen und bei schwacher Hitze verrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zur Wassermelonenmischung hinzufügen; gut mischen. Die Milch einrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einem Eiscreme-Gefrierschrank gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Sofort servieren oder einfrieren und vor dem Servieren etwa 20 Minuten auftauen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sherbet passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.