(Web Exclusive) Runde 2 : Edamame mit Nudeln

(Web Exclusive) Runde 2 : Edamame mit Nudeln
(Web Exclusive) Runde 2 : Edamame mit Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Runde und Runde Pasta, Pasta mit Ricottan und Edamame, und Do-Ahead Edamame Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nudeln gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Während Pasta kocht Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis Speck braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gießen Sie die Hälfte des überschüssigen Speckfetts aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die übrig gebliebenen edamameund braten für 2 Minuten.
6
Gekochte Nudeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, damit die Nudeln gründlich mit dem Speckfett überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
7
Auf Wunsch in eine Servierschüssel geben und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie Edamame hinzu und braten Sie für 4 Minuten, bis edamame durch erhitzt werden und Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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