Gegrillter Hickory-Lachs mit Remoulade

Gegrillter Hickory-Lachs mit Remoulade
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Hickory-Grilllachs mit Remoulade möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 702 Kalorien, 36 g Protein und 52 g Fett. Für 4,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Zwiebeln, gemahlenen Senf und Gurken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 67 %. Ähnliche Rezepte umfassen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rolle mit geräuchertem Lachs mit Remoulade und Linsen), gegrillten Lachs mit Remoulade und Lachskuchen mit Artischocken-Tartarsauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter und Knoblauch vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Esslöffel Buttermischung über den Lachs träufeln; Mit Zitronenscheiben belegen. Die restliche Buttermischung zum Begießen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Geben Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers in den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze oder 10 cm vom Herd entfernt 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Etwas reservierte Buttermischung vorsichtig über den Lachs löffeln. Abdecken und mit einer Gabel 15–20 Minuten länger grillen oder braten, bis der Fisch leicht zerfällt, dabei gelegentlich mit der restlichen Buttermischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Remoulade in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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