Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce

Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce
Das Rezept „Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce“ ist in etwa 50 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 738 Kalorien, 37 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,53 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marsala-Wein, Hähnchenbrust, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 69 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht großartig. Hühnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, Tortellini, Pilze in Marsala-Mascarpone-Sahnesauce und Buitoni-Hühnchen-Marsala-Ravioli mit Pilz-Marsala-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 4 Minuten pro Seite, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
5
Das Hähnchen auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
6
Während das Huhn abkühlt, 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen, dann die Zwiebel hinzufügen und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
7
Die Pilze und den Knoblauch dazugeben und ca. 12 Minuten anbraten, bis die Pilze weich sind und der Saft verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
8
Den Wein hinzufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Mascarpone und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen1/2 Pfund Geschnittenes Gekochtes Hähnchen
WeinWein
9
Schneiden Sie die Hähnchenbrüste quer in 0,3 cm dicke Scheiben. Geben Sie das Huhn und den angesammelten Bratensaft wieder in die Pfanne. Ohne Deckel bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce leicht eindickt, etwa 2 Minuten. Gehackte Petersilie unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
10
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm4 Esslöffel Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
11
Die Fettuccine dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
12
Abfluss. Die Fettuccine mit 3 EL Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fettuccine auf Serviertellern verteilen. Die Hühnermischung darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
FettuccineFettuccine
Eingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 UnzenEingelegte Zwiebeln, 14 Bis 18 Unzen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
13
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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