Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce
Das Rezept „Hähnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce“ ist in etwa 50 Minuten zubereitet. Dieses Hauptgericht hat 738 Kalorien, 37 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,53 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marsala-Wein, Hähnchenbrust, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 69 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht großartig. Hühnchen mit Senf-Mascarpone-Marsala-Sauce, Tortellini, Pilze in Marsala-Mascarpone-Sahnesauce und Buitoni-Hühnchen-Marsala-Ravioli mit Pilz-Marsala-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 4 Minuten pro Seite, bis es braun ist.
Das Hähnchen auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Während das Huhn abkühlt, 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen, dann die Zwiebel hinzufügen und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Die Pilze und den Knoblauch dazugeben und ca. 12 Minuten anbraten, bis die Pilze weich sind und der Saft verdunstet ist.
Den Wein hinzufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Mascarpone und Senf unterrühren.
Schneiden Sie die Hähnchenbrüste quer in 0,3 cm dicke Scheiben. Geben Sie das Huhn und den angesammelten Bratensaft wieder in die Pfanne. Ohne Deckel bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce leicht eindickt, etwa 2 Minuten. Gehackte Petersilie unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Fettuccine dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten al dente kochen.
Abfluss. Die Fettuccine mit 3 EL Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fettuccine auf Serviertellern verteilen. Die Hühnermischung darüber geben.
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.