(Web Exclusive) Runde 2 : Spaghetti und Frikadellen Calzones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen Calzonen, Fleischbällchen Calzonen, und Fleischbällchen Calzonen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier oder wenn Sie ein Antihaft-Backblech haben, Futter ist nicht erforderlich.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem Nudelholz den Teig zu einer kleinen Runde von etwa 6 bis 8 Zoll Durchmesser ausrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken. Beiseite.
Legen Sie etwa ein Viertel der übrig gebliebenen Spaghetti mit Fleischbällchenin die Mitte der Teigrunde. Mit 1 Esslöffel Sauce bestreuen und mit einem Esslöffel Käse bestreuen.
Die Teigkanten mit etwas Wasser bestreichen. Falten Sie den Teig zu einem Halbkreis und quetschen Sie die Kante mit einer Gabel.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der Füllung und dem Teig.
In den Ofen stellen und 35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Heiß mit einer Seite Tomatensauce servieren.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel Milch und Brot vermischen.
Lassen Sie das Brot die Milch aufnehmen.
Fügen Sie die restlichen Fleischbällchen Zutaten außer dem Käse. Kombinieren Sie alle Zutaten vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie gründlich gemischt sind. Nehmen Sie etwa 3 Esslöffel der Fleischmischung und rollen Sie sie zu einer Kugel und drücken Sie sie in ein Pastetchen.
Legen Sie einen Mozzarella-Würfel oder 1 Esslöffel zerkleinerten Käse auf die Pastete und bringen Sie die Seiten um den Käse und rollen Sie zwischen den Händen, um eine Kugel zu bilden.
Auf ein Antihaft-Backblech oder ein mit Antihaft-Kochspray besprühtes Backblech legen. Vorgang mit restlichem Fleisch und Käse wiederholen.
Legen Sie die Fleischbällchen in den Ofen und kochen Sie sie 12 Minuten lang.
Backblech aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf eine große Servierplatte legen.
In einem mittleren Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten braten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Fleischbällchen und alle Pfannentropfen vorsichtig vom Backblech einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Fleischbällchen über die Spaghetti, gießen Sie die Sauce darauf und servieren Sie sie sofort.