Wegerich-Krapfen

Wegerich-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wegerich-Krapfen aus. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kochbananen, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so super. Versuchen Speck Spitzwegerich-Krapfen, Süße Wegerich Krapfen, und Plantain Krapfen (Andre' Stil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochbananen waschen und in Drittel schneiden; die Haut belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
2
Die Stücke in eine mittelgroße Pfanne mit Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Kochbananen abtropfen lassen, schälen und in eine große Schüssel geben. Maische zu einer glatten Konsistenz und fügen Sie das Backpulver, Salz, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gut mischen. Bilden Sie mit Ihren Händen kleine, dünne Kuchen mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll.
5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Braten Sie die Kuchen goldbraun an, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Servieren mit dem Huhn Rundown.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch FestBis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch Fest
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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