Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten
Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 320 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Cipollin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen, und Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur einweichen oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zwiebeln in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen und schälen.
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um etwa 1 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, Schaum nach Bedarf abschöpfen, bis Bohnen und Zwiebeln weich sind, 40 Minuten bis 1 Stunde. Salz einrühren und stehen lassen (in Kochflüssigkeit), unbedeckt.
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Tomatenhälften und Kirschtomaten mit Salz, Zucker und Öl in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben und die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften anordnen. Tomaten braten, aufgedeckt, bis große Tomaten mit braunen Flecken sehr zart sind und Kirschtomaten auseinanderfallen, 35 bis 50 Minuten.
Übertragen Sie warme Bohnen und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine tiefe große Platte. Tomaten dekorativ auf Bohnen anrichten und Tomatensäfte darüber gießen.
Mit Basilikumblättern bestreuen.
* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. In Flüssigkeit abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, bedeckt. Erhitzen Sie in Flüssigkeit bei schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, vor der Montage Schale. • Um Bohnen schnell zu tränken, bedecken Sie getrocknete Bohnen mit dem dreifachen ihres Volumens an kaltem Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Bohnen 1 Stunde einweichen. * Tomaten können 2 Stunden im Voraus geröstet und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen, mit Folie abgedeckt, in 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf italienischen Märkten und Märkten für Spezialprodukte.