Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cupcakes mit Beerenüberzug, Mandel-Cupcakes mit Heidelbeer-Tequila-Füllung, belegt mit Marzipan und Acai-Beeren-Frischkäse-Zuckerguss, und Cupcake Bakeshop by Chockylit " Melonen-Honigtau-Cupcakes mit weißer Schokoladen-Kardamom-Buttercreme und Minzchiffonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer anderen Schüssel Butter und 3/4 Tasse Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach restlichen Zucker, jeweils etwa 2 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Ein Viertel des Eiweißes zu Teig falten; restliches Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
4
Mit einem Löffel mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen vorsichtig zu zwei Dritteln füllen.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und Zitronensaft einrühren. Frostige Cupcakes. Top mit Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
In Kleine Stücke Schneiden
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung