Weiße Schokolade Erdbeerkuchen
Weißer Schokoladen-Erdbeerkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Vanillanextrakt, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Weiße Schokolade Erdbeerkuchen, und Erdbeer- und weißer Schokoladenmousse-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen einfetten und mit Wachspapier auslegen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Schlagen Sie weißen Zucker, Butter und Gelatine in einer separaten Schüssel zusammen, bis sie flaumig sind; Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie bei jeder Zugabe gut.
Rühren Sie abwechselnd Mehlmischung dann Milch, in Zuckermischung, um einen glatten Teig zu bilden. Vanilleextrakt und Erdbeeren in den Teig rühren, bis sie sich vermischen.
Teig zwischen vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte beider Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten; vollständig abkühlen.
Frischkäse, weiße Schokolade und schwere Schlagsahne in einem Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die kombinierte und weiße Schokolade geschmolzen ist, ca.
Rühren Sie den Zucker der Konditoren in die Frischkäsemischung, bis sich ein glatter Zuckerguss bildet. Abkühlen lassen und einstellen.
Verteilen Sie eine Schicht Zuckerguss auf einen Kuchen.
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Zuckerglasschicht. Frost die Oberseite des zweiten Kuchens und die Seiten beider Kuchen mit restlichem Zuckerguss.