Weiße Schokolade-Kirschrinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Premium-Schokoladenstückchen, Brezelstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weiße Schokolade, Kirsche und Kürbis-Samen-Rinde, Kirsche Schokolade Rinde, und Mandel-Kirsch-Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln bei starker Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Mandeln, Kirschen und Brezeln in einer Schüssel. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.
Schokolade in ein 1-Liter-Glasmaß geben. Mikrowelle bei HOHER 1 1/2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 30 Sekunden.
Schokolade mit Brezelmischung in die Schüssel geben; gut umrühren.
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in einem 12 x 7-Zoll-Rechteck auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Gelee-Rollenpfanne.
Restliche Brezelmischung gleichmäßig über Schokolade streuen und leicht drücken, um zu haften. 10 Minuten einfrieren. Brechen Sie in 16 Stücke.