Weiße Schokolade Pfefferminze Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Pfefferminze Napoleons, Erdbeere-Weiße Schokolade Napoleons, und Pfefferminze Weiße heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne und Backstangenstücke bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Vanille- und Pfefferminzextrakt einrühren. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Schneiden Sie das Backblech kreuzweise in 4 Streifen und dann der Länge nach in 3 Streifen, um 12 Rechtecke zu erhalten.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Horizontal in zwei Hälften teilen, während warm.
In einer kleinen Schüssel die weiße Schokoladenmischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen (nicht überschlagen).
Legen Sie die unteren Hälften der Gebäckstücke, die Seiten nach oben geteilt sind, auf Servierteller. Füllen Sie jede mit etwa 1/3 Tasse weißer Schokoladenmischung; Fügen Sie Spitzen von Gebäckstücken hinzu.
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Mit Süßigkeiten bestreuen.