Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Puderzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Weiße Schokolade Key Lime Shortbread Quadrate, Weiße Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate mit Erdbeerglasur, und Zucker Cookie Quadrate mit weißer Schokolade Himbeere Käsekuchen Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fetten Sie die quadratische 8-Zoll-Pfanne leicht mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Teelöffel der Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Teig in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie das ganze Ei, 1 Teelöffel der Limettenschale und die restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Ei
Vanille
7
Geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
8
In einem 2-Quart-Topf Eigelb, Kristallzucker und Maisstärke mischen; nach und nach Wasser und Limettensaft einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Limettensaft
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und restlichen 2 Teelöffel Limettenschale. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Butter
10
Frischkäsefüllung über gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
11
Limettenquark über die Füllung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Quark
12
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen. Chill 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
13
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
14
Mit Limettenscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.