Weiße Schokolade-Schlüssel Kalk Käsekuchen Quadrate

Weiße Schokolade-Schlüssel Kalk Käsekuchen Quadrate
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Puderzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Weiße Schokolade Key Lime Shortbread Quadrate, Weiße Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate mit Erdbeerglasur, und Zucker Cookie Quadrate mit weißer Schokolade Himbeere Käsekuchen Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fetten Sie die quadratische 8-Zoll-Pfanne leicht mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 Teelöffel der Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Teig in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das ganze Ei, 1 Teelöffel der Limettenschale und die restlichen 1 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
VanilleVanille
7
Geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
8
In einem 2-Quart-Topf Eigelb, Kristallzucker und Maisstärke mischen; nach und nach Wasser und Limettensaft einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und restlichen 2 Teelöffel Limettenschale. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
ButterButter
10
Frischkäsefüllung über gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
11
Limettenquark über die Füllung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
12
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen. Chill 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.
14
Mit Limettenscheiben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin