Weißer Kuchen mit Himbeersauce
Weißer Kuchen mit Himbeersauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kuchenmischung, Frischkäse, Wasser und Himbeeren. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 62 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Himbeer-Kuchen, Weißer Himbeer-Poke-Kuchen, und Himbeerkuchen mit weißer Schokolade.
Anweisungen
Bereiten und backen Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen in der Packung mit einem 13-Zoll-Gerät. x 9 zoll. backform. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
Über den abgekühlten Kuchen verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Erdbeerglasur und Wasser in eine Schüssel geben; Himbeeren vorsichtig unterheben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Weißer Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "