Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse

Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse
Weich Gekochte Eier mit warmen Croutons und Gemüse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, einem 5-Unzen-Beutel, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weich gekochte Eier mit rotem Spinat auf Toast, Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, und Pesto Hirse, Spargel, und Weich Gekochte Eier.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf mit 4 Zoll Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie 1 Ei auf einen Löffel und senken Sie es ins Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Zurück zum Kochen. Kochen Sie auf die gewünschte doneness, etwa 6 Minuten für laufende Eigelb. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, 3 Esslöffel Öl und die Sardellen (falls verwendet) verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 1 Minute. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie die Brotstäbchen dem Öl hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis golden. Die Frise oder das Gemüse auf einzelne Teller verteilen und mit Knoblauch und Croutons bestreuen. Knacken Sie die Eier, brechen Sie sie in zwei Hälften und schaufeln Sie die Eier mit einem Löffel aus den Schalen auf den Salat. Mit der Vinaigrette und dem restlichen Salz und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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