Weiche Brezeln

Weiche Brezeln
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Weiche Brezeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe mit einem Holzlöffel gut verrühren. In einem 1-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 120 ° F bis 130 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das warme Wasser und Öl der Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen teig von seite und boden der schüssel mit einem gummi spachtel. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig vielleicht etwas klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Sprühen Sie ein Blatt Plastikfolie leicht mit Kochspray ein; Bedecken Sie den Teig locker mit der Plastikfolie, gesprüht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
10 Minuten ruhen lassen.
6
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Sprühen Sie Keksblätter mit dem Kochspray ein. In einer flachen Schüssel rühren 1 Tasse Wasser und das Backpulver zu machen Brezel “waschen.”
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
BrezelBrezel
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Den Teig in 16 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück mit den Händen zu einem 24-Zoll-Seil (tauchen Sie die Hände in Brezelwäsche, um das Rollen des Teigs zu erleichtern). Um Brezelform zu machen, bilden Sie ein Seil zu einem Kreis und kreuzen Sie die Enden oben. Falten Teig so gekreuzten Enden ruhen auf der Unterseite des Kreises. Rühren brezel waschen; pinsel über beide seiten der brezel, mit einem gebäck pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
TeigTeig
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Brezel auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Reserve restliche Brezel waschen. Brezeln locker mit Plastikfolie abdecken. Um dünne Brezeln herzustellen, lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen oder bis sie sehr leicht aufgeblasen sind. Um dickere Brezeln herzustellen, lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen oder bis sie aufgeblasen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Kurz vor dem Backen Brezeln mit reservierter Wäsche bestreichen; mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
BrezelBrezel
11
Backen Sie jeweils 1 Backblech 10 bis 13 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Von den Keksblättern in ein Kühlregal geben; mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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