Weiche Brezeln
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Weiche Brezeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe mit einem Holzlöffel gut verrühren. In einem 1-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 120 ° F bis 130 ° F.
Fügen Sie das warme Wasser und Öl der Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen teig von seite und boden der schüssel mit einem gummi spachtel. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig vielleicht etwas klebrig).
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Sprühen Sie ein Blatt Plastikfolie leicht mit Kochspray ein; Bedecken Sie den Teig locker mit der Plastikfolie, gesprüht Seite nach unten.
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens.
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Sprühen Sie Keksblätter mit dem Kochspray ein. In einer flachen Schüssel rühren 1 Tasse Wasser und das Backpulver zu machen Brezel “waschen.”
Den Teig in 16 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück mit den Händen zu einem 24-Zoll-Seil (tauchen Sie die Hände in Brezelwäsche, um das Rollen des Teigs zu erleichtern). Um Brezelform zu machen, bilden Sie ein Seil zu einem Kreis und kreuzen Sie die Enden oben. Falten Teig so gekreuzten Enden ruhen auf der Unterseite des Kreises. Rühren brezel waschen; pinsel über beide seiten der brezel, mit einem gebäck pinsel.
Brezel auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Reserve restliche Brezel waschen. Brezeln locker mit Plastikfolie abdecken. Um dünne Brezeln herzustellen, lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen oder bis sie sehr leicht aufgeblasen sind. Um dickere Brezeln herzustellen, lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen oder bis sie aufgeblasen sind.
Kurz vor dem Backen Brezeln mit reservierter Wäsche bestreichen; mit grobem Salz bestreuen.
Backen Sie jeweils 1 Backblech 10 bis 13 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Von den Keksblättern in ein Kühlregal geben; mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder gekühlt servieren.