Weiche Brezeln
Weiche Brezeln ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Brezelsalz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, 2 Esslöffel warmes Wasser mit der Hefe mischen und schaumig stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/3 Tassen warmes Wasser zusammen mit dem Zucker hinzu und wirbeln Sie, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein fester, biegsamer Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 2 Minuten kneten.
Rollen Sie den Teig in eine 2 Fuß lange Wurst.
Den Teig in 20 Stücke schneiden. Mit Plastik und einem feuchten Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jedes Teigstück in ein 12 Zoll langes Seil. Um Brezeln zu formen, formen Sie jedes Seil zu einem U; Kreuzen Sie die beiden Seiten des U übereinander, drehen und drücken Sie die Enden auf die Brezel. Ordnen Sie die Brezeln auf einer leicht bemehlten Oberfläche im Abstand von etwa 1 Zoll an und bedecken Sie sie mit leicht geölter Plastikfolie.
Lassen Sie die Brezeln 30 Minuten ruhen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem großen Topf das kalte Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Backpulver hinzu. Schieben Sie vorsichtig 5 der Brezeln in das kochende Wasser und kochen Sie für 30 Sekunden, einmal drehen. Übertragen Sie die Brezeln mit einem geschlitzten Löffel auf ein Gestell, um sie rechts nach oben abzulassen. leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brezeln in 3 Chargen.
2 Backbleche leicht einölen. Ordnen Sie die Brezeln auf den Backblechen an und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang auf den oberen und mittleren Gestellen des Ofens oder bis sie überall gebräunt sind; Verschieben Sie die Pfannen bei Bedarf von oben nach unten und von hinten nach vorne, um sie gleichmäßig zu backen.
Lassen Sie die Brezeln etwa 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Senf servieren.