Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken, Ooey-klebrige Zimtschnecken, und Weiche und zarte Zimtschnecken.
Anweisungen
1
In eine Brotbackform Milch, geschlagenes Ei, geschmolzene Butter, Wasser, Vanillepuddingmischung, Brotmehl, Zucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge geben. Wählen Sie den Teigzyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding Mix
Brot Mehl
Butter
Brot
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Wenn der Zyklus beendet ist, entfernen Sie den Teig und kneten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Zu einem großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Mischen Sie die weiche Butter, den braunen Zucker und den Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
5
Über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
6
Auf Wunsch mit gehackten Walnüssen und Rosinen bestreuen. Rollen Sie den Teig beginnend mit dem breitesten Ende zu einem Baumstamm. Zum Abdichten der Nähte einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Trauben
Teig
Rollen
7
In 1/2 Zoll bis 1 Zoll Scheiben schneiden und in eine gefettete 9x13 Zoll Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einen zugfreien Raum stellen und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
15 bis 20 Minuten backen. Um Zuckerguss zu machen, mischen Sie die Milch, Konditoren Zucker, weiche Butter und Vanille in einer kleinen Schüssel.