Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken

Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken, Ooey-klebrige Zimtschnecken, und Weiche und zarte Zimtschnecken.

Anweisungen

1
In eine Brotbackform Milch, geschlagenes Ei, geschmolzene Butter, Wasser, Vanillepuddingmischung, Brotmehl, Zucker, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge geben. Wählen Sie den Teigzyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
Brot MehlBrot Mehl
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Zyklus beendet ist, entfernen Sie den Teig und kneten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Zu einem großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Mischen Sie die weiche Butter, den braunen Zucker und den Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
5
Über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Auf Wunsch mit gehackten Walnüssen und Rosinen bestreuen. Rollen Sie den Teig beginnend mit dem breitesten Ende zu einem Baumstamm. Zum Abdichten der Nähte einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
TraubenTrauben
TeigTeig
RollenRollen
7
In 1/2 Zoll bis 1 Zoll Scheiben schneiden und in eine gefettete 9x13 Zoll Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einen zugfreien Raum stellen und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 bis 20 Minuten backen. Um Zuckerguss zu machen, mischen Sie die Milch, Konditoren Zucker, weiche Butter und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
11
Über warme Zimtschnecken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin