Weiche und zähe Schokoladenkekse

Weiche und zähe Schokoladenkekse
Weiche und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche und Zähe M&M Chocolate Chip Cookies, Weiche + zähe Schokoladenkekse, und Die besten weichen und zähen Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Kristallzucker, braunen Zucker und Butter leicht und flauschig schlagen. Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin