Weiche und zähe Schokoladenkekse
Weiche und zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiche und Zähe M&M Chocolate Chip Cookies, Weiche + zähe Schokoladenkekse, und Die besten weichen und zähen Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Kristallzucker, braunen Zucker und Butter leicht und flauschig schlagen. Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz einrühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.