Weiche Vollkorn-Zucker-Kekse
Weiche Vollkorn-Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Backpulver, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Weiche Brezel Bagels Mit Zimt-Zucker Frischkäse, Weiche & zähe Vollkorn-Lebkuchen, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten mischen und gut mischen. Vollkornmehl einrühren.
In 1-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Glätten Sie jeden Keks leicht mit einer Gabel.
Zucker und Zimt mischen und über jeden Keks streuen. Dekorieren Sie mit M und M's.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten oder hellgoldbraun backen.