Weicher Pudding nach Südstaatenart
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf Südstaatenessen haben. Versuchen Sie, Southern-Style Soft Custard zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 84 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 28 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Healthier Southern-Style Green Beans , Southern Style Green Bean und Apple Custard Pie With Oatmeal Crust .
Anweisungen
Eier, Zucker und Salz verrühren. Milch erhitzen (auf 180 °C) und langsam über die Eiermischung gießen. Die Mischung zurück in den Wasserbadtopf oder in eine Metallschüssel über siedendem Wasser geben und Eigelb, Wasser und Zitronensaft ständig verquirlen, bis die Mischung 160 °C erreicht hat oder dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken.
Die Mischung hat nicht die Konsistenz eines festen gebackenen Puddings. Über Eiswasser abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Vanille hinzufügen. Wenn sich die Mischung trennt, mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gekühlt über einem Stück Rührkuchen servieren und mit Beeren garnieren.