Weihnachten Cassata
Weihnachten Cassata könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kirschen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Cassata, Cassata, und Gebackene Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Johannisbeeren und 3 Esslöffel reservierten Kirschsirup in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Kirschsirup reservieren.
15 Minuten stehen lassen oder bis die Johannisbeeren weich sind; abtropfen lassen. Kirschen grob hacken; beiseite stellen.
Ricotta-Käse, Schlagsahne und 3 Esslöffel Wein in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken und glatt verarbeiten.
In eine mittlere Schüssel geben; Kirschen und Johannisbeeren unterheben.
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 Schichten.
Legen Sie die untere Schicht auf die Servierschale.
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen.
Mittlere Kuchenschicht hinzufügen.
Mit restlicher Ricotta-Mischung bestreichen.
Oberste Kuchenschicht hinzufügen. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Ricottamischung fest ist.
Schokoladenstückchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Wein und reservierte 1/2 Tasse Kirschsirup glatt rühren; vom Herd nehmen. Schlagen Sie in Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, mit einem Schneebesen, bis geschmolzen. Im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis dick genug, um zu verbreiten.
Schokoladenmischung über Oberseite und Seiten des Nachtischs verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.