Weihnachten Cassata

Weihnachten Cassata
Weihnachten Cassata könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Kirschen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Cassata, Cassata, und Gebackene Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Johannisbeeren und 3 Esslöffel reservierten Kirschsirup in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Kirschsirup reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
CherriesCherries
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen oder bis die Johannisbeeren weich sind; abtropfen lassen. Kirschen grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KorintheKorinthe
3
Ricotta-Käse, Schlagsahne und 3 Esslöffel Wein in Küchenmaschine oder Mixer geben. Abdecken und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine mittlere Schüssel geben; Kirschen und Johannisbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
6
Legen Sie die untere Schicht auf die Servierschale.
7
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
8
Mittlere Kuchenschicht hinzufügen.
9
Mit restlicher Ricotta-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Oberste Kuchenschicht hinzufügen. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Ricottamischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Schokoladenstückchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Wein und reservierte 1/2 Tasse Kirschsirup glatt rühren; vom Herd nehmen. Schlagen Sie in Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, mit einem Schneebesen, bis geschmolzen. Im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis dick genug, um zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
CherriesCherries
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
12
Schokoladenmischung über Oberseite und Seiten des Nachtischs verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin