Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Christmas Gallete aus. Dieses vegetarische Rezept hat 281 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schlagsahne, Orangenmarmelade, nicht hydrierter fester Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz vermischenim Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
2
Butter hinzufügen andshortening; pulse bis grobemeal Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 2 Esslöffelsice Wasser; Puls, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr waterby Teelöffel, wenn trocken. Gatherdough in ball; flatten intodisk und wrap in kunststoff. Chill2 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
4
Bei Raumtemperatur stehen30 Minuten vor dem Fortfahren.
1
Ofen vorheizen to425 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix äpfel, birnen, driedfruit, 3 esslöffel marmelade, 3 esslöffel zucker, freshginger, und boden ingwer inlarge schüssel zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Marmelade
Apfel
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Roll-out between2 große blätter von gewachsten paperto 13-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
4
Legen Sie das Pergamentblatt auf das randlose Backblech und sprühen Sie das Pergament mit Antihaftspray ein.
5
Removetop blatt gewachste paperfrom kruste. Invertieren Kruste ontoparchment, dann abziehen secondsheet von Wachspapier. Spoonfilling auf kruste, verlassen 2-inchborder um kanten. Foldcrust Grenze nach oben und über Füllung, Falten und Falten gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Bürsten Sie die Kanten leicht mitWasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Streuen Sie feuchte Kruste mit Färbung 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zucker
8
Backen Sie Galette 50 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf 400 ° F. Looselycover Füllung mit kleinen Blatt Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Backen, bis kruste ist tief golden andfilling ist zart, über 20 minuteslonger. Slide messer oder offset spatulaunder galette zu lösen from pergament. Kühle Galette slightlyon Blatt auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Die restlichen 4tableslöffel Marmelade und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Marmelade schmilzt. Löffel Marmelade Glasur Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Wasser
11
Galette warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis oder gesüßter Schlagsahne servieren.