Weihnachten Zimt Birnen

Weihnachten Zimt Birnen
Weihnachten Zimt Birnen benötigt um 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Diese Beilage hat 146 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butterkopfsalat, Lebensmittelfarbe, Zimtbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Weihnachtsgans mit Wurzelgemüse, klebrigen Birnen & Bramble Gravy, Gebackene Birnen mit Johannisbeeren und Zimt, und Gebackene Birnen mit Johannisbeeren und Zimt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Flüssigkeit aus den Birnendosen in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie dem Saft rote heiße Bonbons hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Süßigkeiten aufgelöst haben. Die Lebensmittelfarbe einrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SüßigkeitSüßigkeit
SaftSaft
3
Legen Sie die Birnenhälften in eine tiefe Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Birnen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Möglicherweise möchten Sie einige Male umrühren, um die Farbe gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Birnenhälften kalt auf einem Salatblatt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin