Weihnachtseierlikörbrot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Apfelmus, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 85 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtliches Eierlikörbrot, Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter Eierlikörglasur, und Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikörsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Ei, Eierlikör, Apfelmus und Öl verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Ahornaroma Nach Geschmack
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Übertragen Sie auf zwei 8-Zoll. x 4 zoll. kastenformen mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.