Weihnachtsbaum-Kuchen
Weihnachtsbaumkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen farbigen Zucker, Stück Pappe bedeckt, Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weihnachtsbaum-Kuchen, Weihnachtsbaum-Kaffee-Kuchen, und Weihnachtsbaum-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort cut seite nach unten. Machen Sie von der Mitte einer kurzen Seite einen diagonalen Schnitt zu jeder Ecke auf der gegenüberliegenden Seite und machen Sie 3 dreieckige Stücke, wie im Diagramm gezeigt. Machen Sie eine Baumform, indem Sie 2 Außenstücke mit geraden 13-Zoll-Seiten auf einem mit Folie bedeckten Tablett anordnen; Frostoberteil.
Legen Sie das verbleibende Mittelstück darauf.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über Oberseite und Seiten, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frost ganzen Kuchen mit restlichem Zuckerguss. Drücken Sie Zuckerstangenstücke in Ende des Baumes, um Stamm zu machen.
Mit farbigem Zucker bestreuen, um wie Äste auszusehen. Ordnen Sie Gummitropfen auf Kuchen an, um wie Lichter oder Ornamente auszusehen. Locker abgedeckt lagern.